Gegrillte Caponata

Gegrillte Caponata
Gegrillte Caponatan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, kalamatan Oliven, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrillter Caponata-Salat mit gegrilltem Fladenbrot, Gegrillte Caponata, und Gegrilltes Bruschetta Caponata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Auberginen, Zwiebelscheiben und Tomaten mit Olivenöl bestreichen und jede Gemüsesorte nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
4
Die Aubergine 6 bis 8 Minuten pro Seite goldbraun grillen und durchgaren. Grillen Sie die Zwiebeln für 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind. Grillen Sie die Tomaten für 2 Minuten pro Seite, bis sie verkohlt und leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf ein Schneidebrett legen und vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Nehmen Sie das Gemüse vom Grill auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
7
Übertragen Sie das Gemüse in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die Oliven, Kapern, Rosinen und Pinienkerne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
KapernKapern
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Knoblauch, Pfefferflocken, Essig und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam in 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse, fügen Sie die Petersilie hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
10
Lassen Sie den Salat mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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