Gegrillte Caponatan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, kalamatan Oliven, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrillter Caponata-Salat mit gegrilltem Fladenbrot, Gegrillte Caponata, und Gegrilltes Bruschetta Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Auberginen, Zwiebelscheiben und Tomaten mit Olivenöl bestreichen und jede Gemüsesorte nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Pflanzlich
Aubergine
Tomate
Zwiebel
4
Die Aubergine 6 bis 8 Minuten pro Seite goldbraun grillen und durchgaren. Grillen Sie die Zwiebeln für 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind. Grillen Sie die Tomaten für 2 Minuten pro Seite, bis sie verkohlt und leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Auf ein Schneidebrett legen und vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Nehmen Sie das Gemüse vom Grill auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
7
Übertragen Sie das Gemüse in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die Oliven, Kapern, Rosinen und Pinienkerne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pinienkerne
Trauben
Kapern
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Knoblauch, Pfefferflocken, Essig und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam in 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse, fügen Sie die Petersilie hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
10
Lassen Sie den Salat mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.