Gegrillte Champignons nach japanischer Art

Gegrillte Champignons nach japanischer Art
Gegrillte Pilze nach japanischer Art sind möglicherweise genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2 und Kosten $ 2.44 pro Portion. Eine Portion enthält 182 kalorien, 7g Eiweiß, und 15g Fett. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, Knoblauch, Portobello-Pilzkappen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Fisch nach japanischer Art, GEGRILLTE JAPANISCHE FARM STYLE TERIYAKI BOWL, und Marinierte japanische Pilze.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pilze waschen; Mit der Oberseite des Pilzes nach unten auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen; Die Mischung gleichmäßig über die Pilze streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Braten Sie die Pilze unter dem Broiler etwa 10 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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