Gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo

Gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo
Das Rezept gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 20g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Mayonnaise, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo, Gegrillter Adobo-Truthahn mit grüner Tomate und geräuchertem Cheddar-gegrilltem Käse + Chipotle-Honig-Mayo, und Gegrillter Apfel, Speck und Cheddar-Sandwich mit Gerösteten Roten Zwiebeln Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotten und Currypulver in Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 2 Minuten kochen, dann in eine kleine Schüssel geben und Mayonnaise und Zitronensaft einrühren. Pfanne sauber wischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie 16 (1/4 Zoll dicke) diagonale Scheiben (etwa 6 Zoll lang) aus Baguette.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3
1 Seite jeder Scheibe mit Butter bestreichen, dann umdrehen und gegenüberliegende Seite mit Curry-Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
CurrypulverCurrypulver
4
Käse in dünne Scheiben schneiden, die nicht breiter als Brotscheiben sind. Den Käse unter 8 Scheiben Brot teilen, dann mit Fenchel und den restlichen Brotscheiben belegen, die Seiten nach oben gebutterten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
BrotBrot
5
Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Sandwiches in 2 Chargen kochen, einmal umdrehen und gelegentlich drücken, bis sie gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 7 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner mit 4,2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin