Gegrillte Chipotle Chorizo Huhn Wurst & Garnelen Kabobs

Gegrillte Chipotle Chorizo Huhn Wurst & Garnelen Kabobs
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Chipotle Chorizo Chicken Sausage & Shrimp Kabobs könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 695 Kalorien, 37g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 175 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Safran Couscous, Orangenpfeffer, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 89%. Versuchen Gegrillte Chipotle Chorizo Huhn Wurst & Garnelen Kabobs, Gegrillte Garnelen-und Wurst Spieße, und Gegrilltes kreolisches Huhn und Wurst Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Küchenmaschine. Püree bis fein. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Safran-Couscous: Eine mittelgroße Soßenpfanne mit Olivenöl bestreichen und den israelischen Couscous und die weiße Zwiebel bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SafientalSafiental
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den Safran hinzu und braten Sie ihn weitere 2 Minuten an. Senken Sie die Hitze und fügen Sie den Weißwein hinzu. Fügen Sie langsam das kochende Wasser hinzu. Abdecken und 12 Minuten kochen lassen oder bis Couscous leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SafientalSafiental
WasserWasser
4
Kombinieren Sie Olivenöl, grüne, rote und orange Paprika. Gemüse gut bestreichen und 5-7 Minuten vorgrillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Spieße zusammenbauen; Schieben Sie ein Stück Chipotle Chorizo-Hühnerwurst im Freien auf den Spieß, gefolgt von Ananas, grünem Pfeffer, Garnelen, Orangenpfeffer, Zucchini und rotem Pfeffer. Muster wiederholen, bis der Spieß voll ist. In Kalkmarinade marinieren, 1 Stunde gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
Orange PfefferOrange Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
AnanasAnanas
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
MarinadeMarinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
GarneleGarnele
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Grillen Sie über einer mittelhohen Flamme, verwenden Sie eine Gebäckbürste, um Spieße mit jeder freien Kalkmarinade zu heften. Grillen Sie 5 - 7 Minuten pro Seite oder bis die Garnelen undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SpießSpieß
GrillGrill

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket al fresco® Chipotle Chorizo Huhn Wurst, geschnitten auf die bias 1/2 zoll dickpaket al fresco® Chipotle Chorizo Huhn Wurst, geschnitten auf die bias 1/2 zoll dick22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten5Nelkeknoblauch, frischknoblauch, frisch1großgrüner Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnittengrüner Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnitten0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingIsraeli couscousIsraeli couscous1jalapeno Pfeffer, frisch, entkernt und in Stücke geschnittenjalapeno Pfeffer, frisch, entkernt und in Stücke geschnitten2limetten, frisch, Saft beide, reiben einlimetten, frisch, Saft beide, reiben ein6Garnelen und geädertLimetten-MarinadeLimetten-Marinade1Limettenschale gerieben - & für die endgültige Garnierung reserviertLimettenschale gerieben - & für die endgültige Garnierung reserviert22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse1großOrangenpfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnittenOrangenpfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischananas, frisch, 1-Zoll-Stückeananas, frisch, 1-Zoll-Stücke1großroter Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnittenroter Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreossafientalsafiental6Garnelen und geädertSafran-CouscousSafran-Couscous0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGarnelen, deveinedGarnelen, deveined0Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2Heath Bar Toffeestücketurbinado Zuckerturbinado Zucker7691 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweiße Zwiebel, gewürfelt 1/4 Zollweiße Zwiebel, gewürfelt 1/4 Zoll1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )1kleinzucchini, schneiden 1/2 Durchmesser Scheibenzucchini, schneiden 1/2 Durchmesser Scheiben

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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