Gegrillte Fladenbrote

Gegrillte Fladenbrote
Gegrilltes Fladenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ut. Versuchen Gegrillter Caponata-Salat mit gegrilltem Fladenbrot, Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote, und Gegrillter Käse & Tomaten-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 2 Tassen warmes Wasser (105 ° -115 °) in die Schüssel eines Standmischers mit einem Paddel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Lassen Sie sitzen, bis sich die Hefe auflöst, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Mischen Sie in 1 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie 5 Tassen Mehl und 1 Esslöffel Salz hinzu; schlagen, Bisteigformen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Transfer teig auf eine bemehlte arbeits surfaceand kneten, bis glatt, zugabe moreflour durch löffel wie benötigt für weiche butstill leicht klebrig teig, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teig in eine große, leicht geölte Schüssel geben;zum Beschichten wenden. Deckel schüssel mit einem kitchentowel und lassen teig steigen in einem warmen placeuntil verdoppelt in volumen, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche. In 8 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Rollen Sie die Kugeln; Raum 2 "auseinander. Abdeckung mit akitchen handtuch; lassen sie rest 15 minuten.
10
Bereiten Sie einen grill auf mittlere bis hohe Hitze.4 Backbleche leicht mit Öl bestreichen.Arbeiten mit 1 Teig-ball-zu einer Zeit, rollout in 9" Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
11
Legen Sie 2 Teigrunden auf ein vorbereitetes Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Leicht mit Öl bestreichen;mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
13
Grillgestell mit Öl bestreichen. Arbeiten inbatches, ort fladenbrot gewürz seite downon rack.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Pinsel mit öl, saison mit saltand pfeffer, und grill bis leicht charredin flecken und gekocht durch, 1-1 1/2 minutesper seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
Auf eine Arbeitsfläche übertragen.
16
Schneiden Sie die Keile.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
Magazin