Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Einfache Knusprige Basilikum Karamellisierte Garten Gemüse + Fontina Französisch Brot Pizza, Pizza mit Petersilienpesto, Cremini-Pilzen, Fontinan und Ziegenkäse, und Pilz Rosmarin & Fontina Gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Steinpilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Lassen Sie sitzen, bis weich, 30 Minuten.
3
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Cremini- oder weißen Knopfpilzkappen mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Schalotten, Gehackt
5
Legen Sie die Pilze auf den Grill, Kappe Seite nach unten und Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Kappen um und grillen Sie weiter, bis die Pilze durchgegart sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Entfernen Sie die Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit und geben Sie sie mit einigen Esslöffeln der Einweichflüssigkeit in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Cremini-Pilze, Knoblauchpulpe, Walnüsse, Petersilie und Thymian in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Bei laufendem Motor langsam 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
New York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze Zimtstangen
Goya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Fügen Sie 1/4 Tasse des Romano-Käse und Puls ein paar Mal zu integrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Und Orangen Pfeffer
10
Das Brot auf der Schnittseite mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verteilen Sie das Pesto gleichmäßig auf der Schnittseite jeder Brothälfte. Das Pesto mit dem Fontina-Käse belegen, mit der Käseseite nach oben zum Grill zurückkehren, die Abdeckung des Grills schließen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
16 Scheiben Fontina-Käse
New York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Vom Grill nehmen und mit dem restlichen Romano bestreuen.