Gegrillte "Fusion" Schweinekoteletts

Gegrillte
Gegrillte 'Fusion' Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauchpaste, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen, Gegrilltes Fusion Huhn, und Gegrillte Schweinekoteletts mit würzigen Balsamico gegrillten Pfirsichen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Schweinekoteletts in eine Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Gießen Sie Sojasauce-Mischung über Koteletts. Abdecken und im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
4
Einen Außengrill für direkte Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie Koteletts auf den Grill. Während sie kochen, mit Garam Masala bestreuen. Kochen Sie etwa 10 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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