Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 82% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Gans mit gebrannter Pflaumenfüllung und Rotweinsauce, Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung, und Gebratene Gans mit Füllung.
Anweisungen
1
Gans abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
2
Überschüssiges Fett entfernen.
3
Innen und außen mit Salz und Majoran bestreuen. Prick Haut überall mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Salz
4
Legen Sie die Gans mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Pfanne in die Mitte des Kochrostes stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
2 Tassen Wasser in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Grill 2 1/2 zu 3 stunden oder bis zart und temperatur (gemessen intern) erreicht 180 grad F. Zu knackig gans, erhöhen grill temperatur zu Hohe für letzten 15 zu 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Gans vom Grill nehmen. Fett für Soße reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Lassen Sie die Gans vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
1
Pflaumen und 1/4 Tasse Weißwein in eine große Schüssel geben. 5 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Äpfel, geriebenes Roggenbrot, Rosinen, Limettensaft, Zucker, Salz und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Roggenbrot
Zimt
Trauben
Apfel
Zucker
Salz
3
Gut mischen.
4
In eine 8x4x2 Zoll schwere Folienpfanne geben. Mit schwerer Folie abdecken und indirekt bei mittlerer Hitze ca. Für schärfere Füllung, Grill aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
Pfanne
5
So machen Sie Soße: Mischen Sie in einem Topf restliche 3/4 Tasse Wein, 1/2 Tasse Wasser, 3 Esslöffel reserviertes Gänsefett und 3 Esslöffel Füllung. Drücken Sie Füllung zu lösen, und verwenden Sie als Verdickung für Soße. Mischung zum Kochen bringen; 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Soße abseihen und mit Salz würzen.