Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur
Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Weinessig, Zitronenschnitze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 6%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Garnelenspieße mit Aprikosen-Curry-Glasur, Aufgespießte Jakobsmuscheln mit Aprikosen-Curry-Glasur, und Würzige gegrillte Garnelen mit Aprikosen-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Glas- oder Plastikschale Öl, Konserven, Essig, Senf, Currypulver und Knoblauch.
Garnelen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Glasur. Abdecken und 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Garnelen aus der Glasur nehmen; Glasur reservieren. Auf sechs 10- bis 12-Zoll-Spieße Garnelen einfädeln und jeweils 1/4 Zoll Abstand lassen. (Wenn mit bambus spieße, einweichen in wasser 30 minuten vor der verwendung.)
Kabobs bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten abdecken und grillen, mehrmals mit Glasur bürsten und einmal wenden, bis die Garnelen rosa und fest sind. Restliche Glasur verwerfen.
Geschredderten Salat auf eine Platte legen und Kabobs darauf anrichten.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.