Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur
Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Weinessig, Zitronenschnitze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 6%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Garnelenspieße mit Aprikosen-Curry-Glasur, Aufgespießte Jakobsmuscheln mit Aprikosen-Curry-Glasur, und Würzige gegrillte Garnelen mit Aprikosen-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Glas- oder Plastikschale Öl, Konserven, Essig, Senf, Currypulver und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Konserven
Senf
Essig
Knoblauch
Speiseöl
2
Garnelen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Glasur. Abdecken und 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verglasen
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Garnelen aus der Glasur nehmen; Glasur reservieren. Auf sechs 10- bis 12-Zoll-Spieße Garnelen einfädeln und jeweils 1/4 Zoll Abstand lassen. (Wenn mit bambus spieße, einweichen in wasser 30 minuten vor der verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Kabobs bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten abdecken und grillen, mehrmals mit Glasur bürsten und einmal wenden, bis die Garnelen rosa und fest sind. Restliche Glasur verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Geschredderten Salat auf eine Platte legen und Kabobs darauf anrichten.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.