Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur
Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 203 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett jeder. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Pflanzenöl, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur, Kochen Sie das Buch: Garnelenspieße mit Aprikosen-Curry-Glasur, und Aufgespießte Jakobsmuscheln mit Aprikosen-Curry-Glasur.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Glas- oder Plastikschale Öl, Konserven, Essig, Senf, Currypulver und Knoblauch.
Garnelen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Glasur. Abdecken und 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Garnelen aus der Glasur nehmen; Glasur reservieren. Auf sechs 10- bis 12-Zoll-Spieße Garnelen einfädeln und jeweils 1/4 Zoll Abstand lassen. (Wenn mit bambus spieße, einweichen in wasser 30 minuten vor der verwendung.)
Kabobs bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten abdecken und grillen, mehrmals mit Glasur bürsten und einmal wenden, bis die Garnelen rosa und fest sind. Restliche Glasur verwerfen.
Geschredderten Salat auf eine Platte legen und Kabobs darauf anrichten.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.