Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur

Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur
Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 203 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett jeder. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Pflanzenöl, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen am Spieß mit Aprikosen-Curry-Glasur, Kochen Sie das Buch: Garnelenspieße mit Aprikosen-Curry-Glasur, und Aufgespießte Jakobsmuscheln mit Aprikosen-Curry-Glasur.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Glas- oder Plastikschale Öl, Konserven, Essig, Senf, Currypulver und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KonservenKonserven
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
2
Garnelen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Glasur. Abdecken und 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerglasenVerglasen
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Garnelen aus der Glasur nehmen; Glasur reservieren. Auf sechs 10- bis 12-Zoll-Spieße Garnelen einfädeln und jeweils 1/4 Zoll Abstand lassen. (Wenn mit bambus spieße, einweichen in wasser 30 minuten vor der verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Kabobs bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten abdecken und grillen, mehrmals mit Glasur bürsten und einmal wenden, bis die Garnelen rosa und fest sind. Restliche Glasur verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Geschredderten Salat auf eine Platte legen und Kabobs darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
7
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
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