Gegrillte Garnelen-Fajitas

Gegrillte Garnelen-Fajitas
Das Rezept gegrillte Garnelen Fajitas ist fertig in ca. 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 17g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Guacamole, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Fajitas, Garnelen-Fajitas, und Garnelen-Fajitas.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte, mischen marinade zutaten bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillGrill
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdeckung; im Kühlschrank 20 Minuten marinieren, einmal drehen. In der Zwischenzeit in eine mittelgroße Schüssel Paprika und Zwiebel geben; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Gemüse in Grillkorb (Grill "Wok"). Tortillas in Folie einwickeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
WokWok
4
Korb bei mittlerer Hitze auf Grillgestell stellen. Grill abdecken; 10 Minuten kochen und einmal Gemüse wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
6
Garnelen in den Grillkorb geben. Grill abdecken; 5 bis 7 Minuten länger kochen, Garnelen und Gemüse einmal wenden, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Eingewickelte Tortillas auf den Grill legen. Kochen Sie 2 Minuten, einmal drehen, bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Auf Servierplatte, legen Sie Garnelen und Gemüse; Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
9
Erwärmte Tortillas auf Teller legen; Guacamole in Servierschüssel geben. Für jede portion, top-tortilla mit Garnelen, Gemüse und guacamole; Falten tortilla über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin