Gegrillte Garnelen Kabobs

Gegrillte Garnelen Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen Kabobs einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 27g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Paprika, Garnelen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelen Kabobs, Gegrillte Garnelen-und Wurst Spieße, und Gegrillte Garnelen und Jakobsmuscheln Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Garnelen und Dressing in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Gefriertüte. Schüssel abdecken oder versiegeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Garnelen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Champignons abwechselnd auf jeden der 4 Metallspieße (15 Zoll) fädeln und zwischen jedem Stück 1/4 Zoll Platz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
MarinadeMarinade
TomateTomate
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
4
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 6 bis 8 Minuten kochen, häufig wenden und mehrmals mit Marinade bürsten, bis die Garnelen rosa sind. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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