Gegrillte Garnelen Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, fettfreie Mayonnaise, Ketchup ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Garnelen Kabobs, Gegrillte Garnelen Kabobs, und Gegrillte Garnelen Vorspeise Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Garnelen hinzufügen. Dichtung tasche; drehen tasche zu mantel garnelen. Marinieren im Kühlschrank 15 Minuten.
Kombinieren Sie mayonnaise und Meerrettich; gut umrühren. Abdecken und kühlen, während Garnelen mariniert und kocht.
Garnelen aus der Marinade nehmen.
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen und beiseite stellen.
Fädeln Sie Gemüse auf 3 (12-Zoll) Metallspieße. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Gemüse Kabobs auf Rack; Grill, abgedeckt, 3 Minuten.
Während das Gemüse kocht, Garnelen auf 5 (12-Zoll) Metallspieße fädeln.
Legen Sie Garnelen kabobs auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 Minuten oder bis Garnelen rosa und Gemüse sind knusprig-zart, Drehen und gelegentlich mit reservierter Marinade heften.
Servieren mit mayonnaise-Mischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.