Gegrillte Garnelen-Kabobs mit Frischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelen-Kabobs mit Frischen Kräutern, Gegrilltes Steak mit Frischen Gartenkräutern, und Gegrilltes Rinderfilet mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streifen Sie die Blätter von den Rosmarinzweigen ab und lassen Sie 1 Zoll Blätter oben; beiseite stellen. Messen Sie 1 Esslöffel rosmarinblätter; hacken. In einer kleinen Schüssel gehackte Rosmarinblätter und die restlichen Marinadenzutaten mischen.
Basilikumblatt um jede Garnele wickeln. Für jeden Kabob Garnelen, Kürbishälfte, Tomate und Knoblauchzehe abwechselnd auf den Stiel des Rosmarinzweigs fädeln und 1/4 Zoll Abstand zwischen jedem Stück lassen. (Beginnen Sie am Stielende zu fädeln und ziehen Sie oben zu den Blättern durch.)
In nicht gefettete 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Kabobs legen.
Gießen Sie marinade über die Spieße. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kabobs aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Kabobs auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten kochen, 2 oder 3 mal mit Marinade wenden und bürsten, bis die Garnelen rosa sind. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.