Gegrillte Garnelen mit Chili-Cocktailsauce

Gegrillte Garnelen mit Chili-Cocktailsauce
Das Rezept Gegrillte Garnelen mit Chili-Cocktailsauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 35 minuten. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 147 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie aus Herz, Salz, Olivenöl und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit gegrillter Tomaten-Cocktailsauce, Gegrillte Old Bay Garnelen mit zitroniger Meerrettich-Cocktailsauce, und Auf Holz gegrillter Garnelencocktail mit sahniger Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die ersten 7 Zutaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die Garnelen nach Belieben mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer und geräuchertem Paprika anrichten. Spießen Sie die Garnelen auf Metallspieße, um das Wenden zu erleichtern, und grillen Sie sie etwa 7 bis 8 Minuten lang, bis die Garnelen undurchsichtig und fest sind. Die Garnelen auf eine Servierplatte stapeln und mit der Sauce beträufeln oder die Sauce am Tisch weitergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der 1865 Single Vineyard Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
1865 Einzellage Sauvignon Blanc
1865 Einzellage Sauvignon Blanc
Ein leuchtendes, blasses, fast transparentes Gelb mit grünlichen Reflexen. Sehr elegant, zeichnet sich dieser Sauvignon Blanc durch seine Frische und Intensität aus, besonders gekennzeichnet durch Zitrusfrüchte wie Grapefruit, Weißspargel, süße Erbsen, mineralische Noten und ein Hauch von Chilischote. Dieser Wein ist frisch, fruchtig, mit erstaunlichem Körper, mineralisch, mit starker Säure und einem langen Abgang. Ideal für Austern, Seespinnen und alle Arten von Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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