Gegrillte Garnelen mit Chili und Limette mit gewürzten weißen Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Mccormick Gourmet, gemahlenem Senf, gewürzten Bohnen und Reis, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Chili-Limette-Brandy gegrillte Garnelen, Gegrillte Garnelen mit Weißen Bohnen, Rosmarin, Mache und Minzöl, und Gegrillte Limettengarnelen und Gemüsereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Wenn gefroren, Garnelen gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen. Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Chili mit Limettengewürz, gemahlenem Senf und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Streuen Mischung über Garnelen, werfen zu beschichten.
Rinde von 1 Limette reiben und in die Garnelenmischung in der Schüssel geben.
Limette halbieren und Saft in Schüssel drücken. Olivenöl einrühren. Fädeln Sie 4 bis 5 Garnelen auf jeden Spieß und legen Sie die Spieße auf einen Teller. Abdecken und kühlen.
Grill auf 300 bis 350 (mittel) vorheizen.
Bereiten Sie gewürzt weiße Bohnen und Reis.
In der Zwischenzeit Grill Garnelen-Spieße, mit Grilldeckel bedeckt, über 300 bis 350 (mittel) Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa. Löffel gewürzt weiße Bohnen und Reis auf eine Servierplatte, und oben mit Garnelen-Spieße.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Chili mit Limetten-Gewürz verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.