Gegrillte Garnelen mit Gerösteter Knoblauch-Kräuter-Sauce
Gegrillte Garnelen mit geröstetem Knoblauch-Kräuter-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Wasser, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Knoblauchkraut gebratene Garnelen mit hausgemachter Cocktailsauce, Geröstete Zitrone Knoblauch Kraut Garnelen, und Geröstete Zitrone Knoblauch Kraut Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sich der Zucker auflöst.
Garnelen hinzufügen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Garnelen abtropfen lassen und abspülen.
Schneiden Sie die Garnelenschalen mit einer Schere in der Mitte des Rückens bis zum Schwanzabschnitt ab. Schneiden Sie Garnelen mit einem scharfen Messer über die gesamte Länge des Rückens in die Schalen (nicht ganz durchschneiden).
Vene entfernen und Beine abziehen. Offene Garnelen.
Olivenöl, Weißwein, Knoblauch, Petersilie und zerdrückten roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Garnelen hinzufügen und umrühren; 30 Minuten stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Garnelen mit der Fleischseite nach unten auf den Grill legen. Grill Garnelen bis rosa und gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite.
Auf den Teller geben und servieren, geröstete Knoblauch-Kräuter-Sauce separat passieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.