Gegrillte Garnelen mit Habanero-gerösteter Knoblauchvinaigrette

Gegrillte Garnelen mit Habanero-gerösteter Knoblauchvinaigrette
Gegrillte Garnelen mit Habanero-geröstete Knoblauchvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 144 kalorien. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Honig, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuschelspieße mit cremiger Paprika und Knoblauchvinaigrette mit gerösteten Semmelbröseln, Gegrillte Garnelen mit einer würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, und Risotto mit schwarzer Tintenfischtinte, gegrillten Garnelen, Hummer und Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill auf hoch oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Garnelen in das Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
5 Garnelen pro Person servieren und mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
GarneleGarnele
1
Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Rosten des Grills erhitzen; den Knoblauch hinzufügen, mit Salz würzen und auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Knoblauch in einen Mixer geben und Essig, Habanero und Honig hinzufügen und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das 1/2 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin