Gegrillte Garnelen mit Habanero-gerösteter Knoblauchvinaigrette
Gegrillte Garnelen mit Habanero-geröstete Knoblauchvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 144 kalorien. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Honig, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuschelspieße mit cremiger Paprika und Knoblauchvinaigrette mit gerösteten Semmelbröseln, Gegrillte Garnelen mit einer würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, und Risotto mit schwarzer Tintenfischtinte, gegrillten Garnelen, Hummer und Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Grill auf hoch oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Garnelen in das Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Grill nehmen und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
5 Garnelen pro Person servieren und mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Garnele
1
Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Rosten des Grills erhitzen; den Knoblauch hinzufügen, mit Salz würzen und auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
3
Knoblauch in einen Mixer geben und Essig, Habanero und Honig hinzufügen und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das 1/2 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.