Gegrillte Garnelen mit Limetten-Koriander-Dip

Gegrillte Garnelen mit Limetten-Koriander-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 kalorien, 25g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cilantro Lime gegrillte Garnelen mit einer cremigen Avocado-Dip-Sauce, Gegrillte Garnelen mit Koriander-Dip-Sauce, und Süße gegrillte Garnelen mit Koriander-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler vorheizen oder ein mittelheißes Holzkohlefeuer vorbereiten.
Kombinieren Sie Sojasauce, Koriander, Limettensaft, Öl, Zucker und 1 EL. wasser in einer kleinen Schüssel.
Gut mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Sauce kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Garnelen zubereiten: Garnelen unter kaltem fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Legen Sie sie in eine große Schüssel und fügen Sie Zitronensaft und -schale, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu.
Zum Beschichten gut mischen. Garnele flach einfädeln (durch Schwanz und Kopf) und gleichmäßig auf 8 lange Metallspieße verteilen. Garnelen etwa 6 Zoll von der Hitze kochen, bis sie hellrosa und fest sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Garnelen vom Spieß auf eine Servierplatte geben und warm mit Sauce servieren.