Gegrillte Garnelen mit Moulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Garnelen Remoulade, Gegrillte Garnelen mit Moulade, und Gegrillte Garnelen mit Moulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Senf, Gurke, Zitronensaft, Schalotte, Tabasco-Sauce, Paprika und Petersilie in einer Schüssel vermengen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Gasgrill auf mittel erhitzen. Garnele auf Metallspieße fädeln, mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Garnelen grillen, bis sie gar sind, etwa 2 Minuten pro Seite. (Oder auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und 6 Zoll von der Hitze braten, bis es durchkocht ist, 2 Minuten pro Seite.)
Garnelen vom Spieß nehmen und mit Roulade servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er einen flüchtigen Hauch von Süße überwältigt, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.