Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Garnelen, Pflaumenweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Papas gegrillte Garnelen mit Mango und Papaya, Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat, und Gegrillte Garnelen & Senf Grüner Salat Rezept.
Anweisungen
1
Starten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill oder Broiler; Stellen Sie sicher, dass das Feuer sehr heiß ist, und stellen Sie das Gestell so ein, dass es sich so nahe wie möglich an der Wärmequelle befindet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
2
In der Zwischenzeit den Papaya-Senf zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Papaya
3
Den Senf und den Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich das Senfpulver aufgelöst hat; Lassen Sie sich setzen, während Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Den Honig bei mittlerer Hitze in einen kleinen schweren Topf geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel, bis der Honig blättert, verdickt und leicht dunkler wird, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Spachtel
5
Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die papaya. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Papaya-Wasser verdunstet ist und die Mischung etwa 15 Minuten matschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya
Wasser
6
Vom Herd nehmen und sofort die Senfmischung einrühren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Senf
Salz
7
Die Garnelen mit dem Öl bestreichen, dann mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Grill für 2 oder 3 Minuten pro Seite, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Servieren Sie die Garnelen, garniert mit dem Koriander,mit dem Papayasenf und den Limettenkeilen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Cilantro
Senf
Papaya
Garnele
9
Geschmack
10
Buch, mit der USDA Nutrition Database
11
Von asiatischen Aromen von Jean-Georges von Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 von Jean-Georges Vongerichten Herausgegeben von Broadway Books.Jean-Georges Vongerichten wurde ein kulinarischer Star, als er anfing, im Lafayette in New York City zu kochen. Er gründete das charmante Bistro JoJo in New York; führte die "Fusion" -Küche bei Vong (drei Sterne von der New York Times) ein, die jetzt einen Außenposten in Chicago hat; schuf das Vier-Sterne-Restaurant Jean-Georges und den äußerst erfolgreichen Gewürzmarkt und 66 in New York; eröffnete Rama (Gewürzmarkt trifft Vong) in London; und eröffnete mehrere renommierte Restaurants in Städten von Shanghai bis Las Vegas. Er lebt in New York City, wenn er nicht reist, um seine bestehenden Restaurants zu beaufsichtigen oder ein neues zu eröffnen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.