Gegrillte Garnelen mit Pasta au Pistou

Gegrillte Garnelen mit Pasta au Pistou
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Garnelen mit Pastan au Pistou. Eine Portion enthält 1204 Kalorien, 13g protein, und 127g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Garnelen Mit Pistou, Französisch im Nu: Pasta mit Erbsenpistou und Chèvre, und Gegrillter Zackenbarsch mit basilikum-Limetten-Pistou für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In ein Sieb die Aubergine mit 2 Teelöffeln koscherem Salz geben und 20 Minuten abtropfen lassen. Spülen Sie die Aubergine gut aus und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
AubergineAubergine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
¼ Tasse Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Aubergine in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis eine Seite etwas bräunt. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln die Hitze senken, gelegentlich umrühren, bis sie weich geworden sind, aber nicht gebräunt, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Hälfte der Zucchini hinzu und kochen Sie, bis auch sie weich werden, etwa 5 Minuten. Die Tomaten unterrühren. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
7
Gießen Sie das kochende Wasser in den Topf und fügen Sie die abgetropften cannelloni Bohnen und die pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
BeansBeans
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie das Bouquet Garni hinzu, bedecken Sie es und köcheln Sie es vorsichtig bei mäßig niedriger Hitze, bis die Bohnen durch erhitzt sind, etwa 5-8 Minuten, lange genug, um die Pasta al dente zu kochen.Die Suppe großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen gewürfelten Zucchini unterrühren. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie die Pfanne vom Herd, während Sie die Pistou und die gegrillten Garnelen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bouquet GarniBouquet Garni
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
GarneleGarnele
BeansBeans
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mandeln, Basilikum, Petersilie, Sardellen und deren Öl sowie Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Pulse 6 oder 8 mal, bis nur kombiniert. Ich bevorzuge eine abwechslungsreiche Textur, damit die Seiten nicht gekratzt werden müssen. Aber du darfst, wenn du willst.Schalten Sie die Maschine ein und fügen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Stromprozess hinzu, bis es nahezu glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
MandelMandel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Übertragen Sie den Inhalt in eine große Schüssel. Zitronenschale einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. ¼ Tasse Pistou für die Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch. Werfen Sie die Garnelen mit der reservierten ¼ Tasse Pistou. Grill, die Garnelen einmal drehen, bis gekocht durch, etwa 3 Minuten pro Seite; mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Pistou-Nudeln erneut erhitzen und die Garnelen mit einem großen Klecks Pistou und Zitronenkeilen darauf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin