Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Meersalz, Zitronensaft, Estragonessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Garnelen-Remoulade, Gegrillte Garnelen Rémoulade, und Gegrillte Garnelen mit Rémoulade.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Chill Rmoulade bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Zitronensaft und Meersalz; Schneebesen in öl. Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Meersalz
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
5 minuten oder bis garnelen sind nur gekocht durch, drehen einmal.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.