Gegrillte Garnelen Po' Boy

Gegrillte Garnelen Po' Boy
Gegrillte Garnelen Po' Boy benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 22.4 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 3224 kalorien, 169 g Eiweiß, und 213 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kapern, Cayennepfeffer, scharfe Sauce und Worcestershire-Sauce. Es ist ein teuer rezept für Fans von Cajun-Essen. 14 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 89%. Gegrillte Garnelen Po'boy, Gegrillte Garnelen Po'boy, und Gegrillte Garnelen Po'Boy sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezielle Ausrüstung: Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Ordnen Sie ungefähr 4 Garnelen auf jedem Spieß an und geben Sie sie in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, geräucherte Paprika, Cayennepfeffer, Worcestershire, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer nach Belieben in einen Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
5
Gut verquirlen und über die Garnelen im Auflauf gießen. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie die Garnelen 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Grillen Sie die Garnelenspieße bei mittlerer bis hoher Hitze insgesamt etwa 4 Minuten lang und drehen Sie sie zur Hälfte einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
8
Das Baguette auf den Grill geben und anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Die Garnelen vom Grill nehmen und zur Buttersauce geben, dabei die Spieße wegwerfen. Die Garnelen mit der Buttersauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
10
Beide Seiten des Brotes mit der süßen Gurkenmayonnaise bestreichen und gleichmäßig mit den Garnelen, dem zerkleinerten Salat und den Tomatenscheiben belegen. Das Baguette auf Wunsch in Viertel schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße GurkenSüße Gurken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
BaguetteBaguette
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
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Die Butter in einem kleinen Topf auf den Grillrosten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
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Fügen Sie den Zitronensaft, die scharfe Soße und Worcestershire hinzu. Mit einem Holzlöffel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
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Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Abdecken und bis zum Bedarf kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Po Boy. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Raventos i Blanc de la Finca Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score82
Magazin