Gegrillte Garnelen Po' Boy benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 22.4 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 3224 kalorien, 169 g Eiweiß, und 213 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kapern, Cayennepfeffer, scharfe Sauce und Worcestershire-Sauce. Es ist ein teuer rezept für Fans von Cajun-Essen. 14 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 89%. Gegrillte Garnelen Po'boy, Gegrillte Garnelen Po'boy, und Gegrillte Garnelen Po'Boy sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezielle Ausrüstung: Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Ordnen Sie ungefähr 4 Garnelen auf jedem Spieß an und geben Sie sie in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, geräucherte Paprika, Cayennepfeffer, Worcestershire, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer nach Belieben in einen Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Eingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
New York Strip Steaks
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
5
Gut verquirlen und über die Garnelen im Auflauf gießen. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie die Garnelen 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Grillen Sie die Garnelenspieße bei mittlerer bis hoher Hitze insgesamt etwa 4 Minuten lang und drehen Sie sie zur Hälfte einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Das Baguette auf den Grill geben und anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Die Garnelen vom Grill nehmen und zur Buttersauce geben, dabei die Spieße wegwerfen. Die Garnelen mit der Buttersauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Beide Seiten des Brotes mit der süßen Gurkenmayonnaise bestreichen und gleichmäßig mit den Garnelen, dem zerkleinerten Salat und den Tomatenscheiben belegen. Das Baguette auf Wunsch in Viertel schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Baguette
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Arbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
11
Die Butter in einem kleinen Topf auf den Grillrosten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Fügen Sie den Zitronensaft, die scharfe Soße und Worcestershire hinzu. Mit einem Holzlöffel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
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Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Abdecken und bis zum Bedarf kühlen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Po Boy. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Raventos i Blanc de la Finca Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.