Gegrillte Garnelen-und Zitronen-Spieße
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Garnelen und Zitrusspieße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 1g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Paprika, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Zitrus-Garnelen-Spieße, Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Schale, Chilipulver und Meersalz verrühren.
Garnelen in die Schüssel mit Gewürzmischung geben und werfen, bis sie gut überzogen sind. Abdecken und kühlen, mindestens 30 Minuten.
Abwechselnd Garnelen, Zitruskeile und Paprika auf 12 (10-Zoll) Spieße fädeln (es sollten mehrere pro Spieß sein).
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Legen Sie die Spieße auf den grill. Grill, gelegentlich drehen, bis Garnelen rosa sind und Paprika leicht verkohlt sind (3-5 Minuten).
Spieße auf Servierplatte übertragen.
Garnelen mit Romesco-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.