Gegrillte Gegrillte-Chicken-Pizza
Gegrillte gegrillte Hähnchenpizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 2211 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 39g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Teil-skim mozzarella-Käse, gouda-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Hühnerpizza, Gegrillte Hühnerpizza, und Gegrillte Hühnerpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Barbecue-Sauce und Huhn in einer Schüssel. Gut werfen; beiseite stellen.
Legen Sie 1 Kruste auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten oder bis geschwollen und golden. Kruste wenden, Grill-Seite nach oben markieren; mit 3 EL Barbecue-Sauce bestreichen. Mit der Hälfte Gouda, Hühnermischung, Mozzarella und Frühlingszwiebeln belegen. Abdecken; 3 bis 4 Minuten grillen oder bis der Käse schmilzt und die Kruste leicht gebräunt ist.
Mit der Hälfte Koriander bestreuen. Wiederholen Sie mit restlicher Kruste und Toppings.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.