Gegrillte Gegrillte-Chicken-Pizza

Gegrillte Gegrillte-Chicken-Pizza
Gegrillte gegrillte Hähnchenpizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 2211 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 39g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Teil-skim mozzarella-Käse, gouda-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Hühnerpizza, Gegrillte Hühnerpizza, und Gegrillte Hühnerpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Barbecue-Sauce und Huhn in einer Schüssel. Gut werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie 1 Kruste auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten oder bis geschwollen und golden. Kruste wenden, Grill-Seite nach oben markieren; mit 3 EL Barbecue-Sauce bestreichen. Mit der Hälfte Gouda, Hühnermischung, Mozzarella und Frühlingszwiebeln belegen. Abdecken; 3 bis 4 Minuten grillen oder bis der Käse schmilzt und die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochen SprayKochen Spray
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
KrusteKruste
GoudaGouda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit der Hälfte Koriander bestreuen. Wiederholen Sie mit restlicher Kruste und Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KrusteKruste

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin