Gegrillte Gemüse-, Kräuter- und Ziegenkäsesandwiches

Gegrillte Gemüse-, Kräuter- und Ziegenkäsesandwiches
Gegrilltes Gemüse-, Kräuter- und Ziegenkäsesandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 746 kalorien. Für $ 4.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, japanische Auberginen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gegrilltes Gemüse- und Ziegenkäse-Sandwich, Gegrillte Gemüsesandwiches mit Kräuterziegenkäse #SundaySupper, und Gegrillte Ziegenkäse-Rucola-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
2 Esslöffel der Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Zucchini und die Auberginen hinzu und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Legen Sie das Gemüse auf die Grillpfanne oder den Grill und kochen Sie es auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang, bis es weich ist. Während das Gemüse kocht, verteilen Sie die Olivenölmischung auf den Baguettehälften. Mit einem Spatel den Ziegenkäse über die Olivenölmischung streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
BaguetteBaguette
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie das gekochte Gemüse auf die untere Hälfte des Baguettes. Den Spinat auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
BaguetteBaguette
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
7
Legen Sie die obere Hälfte des Baguettes über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
8
Zum Servieren das Baguette in 4 Sandwiches schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
9
Sofort servieren oder in Pergamentpapier einwickeln und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
SchwierigkeitMedium
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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