Gegrillte Gemüsemischung

Gegrillte Gemüsemischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pilze, Butter, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Gemüsemischung, Kräutergemüse-Mischung, und Kräutergemüse-Mischung.

Anweisungen

1
Legen Sie Gemüse in die Mitte von zwei doppellagigen Hochleistungsfolien (etwa 18 Zoll). Square).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Dressing-Zutaten mischen; über Gemüse träufeln; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3
Folie um die Mischung falten und fest verschließen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 15 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin