Gegrillte grüne Chili-Quesadillas

Gegrillte grüne Chili-Quesadillas
Gegrillte grüne Chili-Quesadillas könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 539 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Sahne, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Nahrung färben Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Orange Traum Engel Essen Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Grüne Chili-und Monterey-Jack-Quesadillas, Superschnelle Garnelen & grüne Chili-Quesadillas, und Grüne Chili gegrillte Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Legen Sie ganze Chilis auf Grill und Saibling überall. über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und Chilis teilen. Samen mit einem Löffel abkratzen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Char die tortilla und blister es auf 1 seite, 20 sekunden, dann flip tortilla. Die Hälfte der Tortilla mit Käse und Chilis bedecken und umklappen. Drücken Sie vorsichtig mit Spachtel nach unten. Cook Quesadilla 15 Sekunden mehr auf jeder Seite, übertragen auf ein Schneidebrett. Wiederholen. Stapeln Sie 2 fertige Quesadillas auf einmal und schneiden Sie sie in 3 großzügige Keile. Die Ausbeute beträgt 12 Stück von 4 Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Scheiben auf einer großen Platte mit kleinen Gerichten aus Salsa Verde und Sauerrahm zum Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
6
Die Platte und die Beläge mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin