Gegrillte grüne Chili-Quesadillas
Gegrillte grüne Chili-Quesadillas könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 539 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Sahne, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Nahrung färben Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Orange Traum Engel Essen Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Grüne Chili-und Monterey-Jack-Quesadillas, Superschnelle Garnelen & grüne Chili-Quesadillas, und Grüne Chili gegrillte Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Legen Sie ganze Chilis auf Grill und Saibling überall. über 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Chilis teilen. Samen mit einem Löffel abkratzen und in Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Char die tortilla und blister es auf 1 seite, 20 sekunden, dann flip tortilla. Die Hälfte der Tortilla mit Käse und Chilis bedecken und umklappen. Drücken Sie vorsichtig mit Spachtel nach unten. Cook Quesadilla 15 Sekunden mehr auf jeder Seite, übertragen auf ein Schneidebrett. Wiederholen. Stapeln Sie 2 fertige Quesadillas auf einmal und schneiden Sie sie in 3 großzügige Keile. Die Ausbeute beträgt 12 Stück von 4 Quesadillas.
Scheiben auf einer großen Platte mit kleinen Gerichten aus Salsa Verde und Sauerrahm zum Topping servieren.
Die Platte und die Beläge mit gehacktem Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada