Gegrillte Halloumi-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Thymianblätter, neue Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Halloumi-Gemüsespieße, Gegrillte Halloumi-Spieße mit Koriander-Tahini-Sauce, und Gegrillte Fleischbällchen, Halloumi und Baby Squash Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Essig, Kräuter, rote Pfefferflocken und Oliven verquirlen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Käse und Kartoffeln und werfen, bis vollständig beschichtet. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, um 1 bis 2 Stunden zu marinieren.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Holzspieße in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen. Spieß 1 Stück Käse, dann eine Kartoffel, gefolgt von einem weiteren Stück Käse auf jedem Spieß.
Legen Sie die Spieße auf einen gut geölten Grill und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Die Spieße vom Grill auf eine Servierplatte geben und mit einem Schuss Marinade servieren.