Gegrillte Hummer Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. Versuchen Gegrillte orientalische Hühnchen-Kabobs mit gegrilltem Mais auf dem Kolben, Gegrillte Kabobs, und Gegrillte Veggie Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Bereiten Sie Hummer vor, indem Sie sie ein oder zwei mal kopfüber in kochendes Wasser tauchen. Kochen Sie jeden Hummer nur lange genug, um ihn zu töten, ohne das Fleisch zu kochen - etwa 2 bis 3 Minuten.
Brechen Sie große Krallen ab. Knacken Sie die Klauenschale mit einem Hammer oder Nussknacker und entfernen Sie Fleisch. Fleisch beiseite stellen und Klauenschalen wegwerfen. (Verwenden Sie keine Klauenschalen für Sauce; dicke Schalen können Mixer oder Küchenmaschine beschädigen.)
Brechen Sie die Schwänze ab und halbieren Sie sie der Länge nach mit einer Gartenschere.
Fleisch entfernen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite. Reserve Schwanz Muscheln.
Entfernen Sie die Panzerschale von den Beinen und dem Körperfleisch, indem Sie die Daumen in die Körperhöhle einführen und auseinanderziehen.
Hummer der Länge nach halbieren.
Augen und Antennen entfernen und verwerfen. (Alle anderen Teile für Sauce reservieren.)
Stiele von Pilzen entfernen und für eine andere Verwendung reservieren.
Pilzkappen mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Broil 5 Zoll von Hitze. Abkühlen lassen und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Hummerfleisch, Pilze und Tomaten am Spieß einfädeln.
Mit restlichen 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und kühlen.
Grill Kabobs, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Hummerfleisch undurchsichtig ist.
Mit Hummer-Tamarindensauce servieren.
HINWEIS: OK, als es darum ging, einen lebenden Hummer zu töten, haben wir den Weg des Weicheies genommen. Mark Gottwald empfiehlt, ein 10-Zoll-Kochmesser zu verwenden, um das Rückenmark des Hummers zu durchtrennen und das Messer an der Stelle einzusetzen, an der der Schwanz auf den Körper trifft. Oder Sie können es hinter den Kopf einfügen. Der Vorteil dieser Methode besteht darin, dass die Verkürzung der Zeit zwischen dem Töten eines Hummers und dem Kochen die Fleischqualität verbessert. Aber unsere Testküche fand heraus, dass die Messermethode mehr Mut vom Koch und ein wenig Erfahrung brauchte, um sie zu meistern. Also entschieden wir uns für das Töten mit kochendem Wasser. Achten Sie darauf, das Fleisch zu diesem Zeitpunkt nicht zu kochen, da es sonst zäh werden kann. Wenn Sie die Hummer lieber nicht selbst töten möchten, lassen Sie sie vom Fischmarkt nur 2 bis 3 Minuten dämpfen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Domaine de Chantemerle Chablis. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Domaine de Chantemerle Chablis]()
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.