Gegrillte Hähnchen-Kabobs mit thailändischer Erdnusssauce
Das Rezept gegrilltes Hähnchen Kabobs mit Thai-Erdnuss-Sauce ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 361 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Sojasauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. olide. Versuchen Vegetarische Thai-Kabobs mit würziger Erdnusssauce, Chicken Kabobs mit Erdnusssauce, und Gegrilltes Huhn Thai-Salat mit einem würzigen Erdnuss-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einem 2-Quart-Topf Erdnussbutter, Sojasauce und Essig glatt rühren. Zucker und Pfeffersauce unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind.
3/4 Tasse Sauce in eine kleine Servierschüssel geben, um sie als Dip-Sauce zu verwenden.
Fädeln Sie an jedem der 6 Metallspieße (12 Zoll) abwechselnd 4 Hähnchenstreifen und 4 Paprikastücke ein und lassen Sie zwischen jedem Stück etwa 1/4 Zoll Abstand.
Hähnchen und Paprika mit etwas restlicher Sauce bestreichen.
Besprühen Sie Kabobs mit Kochspray, um ein Anhaften zu verhindern.
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 Minuten kochen. Kabobs drehen und mit Sauce bestreichen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist. Entsorgen Sie die restliche Sauce, die zum Bürsten von Kabobs während des Grillens verwendet wird.
Kabobs mit reservierter Sauce zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!