Gegrillte Hähnchenbrust mit Gurken-Pfirsich-Salsa
Das Rezept gegrillte Hähnchenbrust mit Gurken-Pfirsich-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 256 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Gurke, Minze, Pfirsich, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Gurken-Pfirsich-Salsa, Gegrilltes Hähnchen mit Pfirsich Gurke Salsa, und Hähnchenbrust mit Avocado, Tomaten und Gurken Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel mischen Gurke, 2 Esslöffel der Konserven, die Minze, Salz, Zwiebel und Pfirsich; beiseite stellen.
Grillgestell vorsichtig mit Kochspray besprühen.
Hähnchen auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, 2 oder 3 Mal mit den restlichen Pfirsichkonserven wenden und bürsten, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F). Entsorgen Sie alle verbleibenden Konserven.
Huhn mit Salsa servieren.