Gegrillte Hähnchenbrust mit rohem Mais & gegrilltem Brotsalat

Gegrillte Hähnchenbrust mit rohem Mais und gegrilltem Brotsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 13g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Thymianblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch-Limette gegrillte Hähnchenbrust mit Koriander-Mais-Relish, Herbed Weizenbeere und gebratener Tomatensalat mit gegrillten Chipotle Hähnchenbrust, und Gegrillte Auberginen, Mais Und Brot-Salat Mit Tomaten-basilikum-Vinaig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill vor und lassen Sie ihn auf mittelhitze Kohlen brennen.
Das Huhn auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über die Kohlen, Hautseite nach unten, bis gut gebräunt. Bewegen Sie die Brust an die Ränder des Grills, von direkter Hitze, und kochen Sie bedeckt, Drehen Sie oft, bis sie vollständig gekocht sind 12 Minuten; abhängig von Ihrer Grillhitze.
Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Grill Brot auf beiden Seiten bis goldbraun.
Vom Herd nehmen und in mundgerechte Stücke zerreißen.Während das Huhn weiter kocht, montieren Sie den Salat.
Maiskörner, Rucola, Zitronenmelisse, Thymianblätter und Brotstücke in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie die Vinaigrette und etwas mehr Salz und Pfeffer hinzu. Werfen Sie gut zu kombinieren. Mit einer Reibe oder Gemüseschäler oben den Salat mit Parmesan cheese.To servieren, die Hähnchenbrust auf Tellern anrichten und den Salat daneben stapeln. Es kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.