Gegrillte Hähnchenbrust mit verkohlter Maissalsa

Gegrillte Hähnchenbrust mit verkohlter Maissalsa könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 256 kalorien, 32 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,09 USD pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronenpfeffer, Olivenöl, Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mojo mariniertes Hähnchen mit gegrillten lila Kartoffeln und verkohltem Mais und schwarzer Bohnensalsa mit gegrillter Mehltortilla, Mit Maisschalen umwickelter gegrillter Heilbutt mit verkohlter Maissalsa, und Gegrillte Garnelen-Tacos mit verkohlter Maissalsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, 1/2 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Zitronenpfeffer und Hühnchen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
Während das Hähnchen mariniert, 1/2 Esslöffel Öl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Mais, Zwiebeln und Paprika hinzu; Braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie leicht geschwärzt sind.
Maismischung in eine Schüssel geben; 1 Esslöffel Limettensaft, 1/2 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Koriander und schwarzen Pfeffer einrühren.
Hähnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Hähnchen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. Grillen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
Hähnchen mit Salsa und Limettenscheiben servieren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.