Gegrillte Hähnchenschenkel mit Fenchel, Zwiebeln und gerösteten roten Paprika

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Fenchel, Zwiebeln und gerösteten roten Paprika sind ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Protein, 51 g Fett und insgesamt 720 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Fenchelknolle, Balsamico-Essig und gemahlenen Fenchel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillte Hähnchenschenkel mit süßen Zwiebeln und Paprika, gebackene Hähnchenschenkel ohne Knochen mit Paprika und Zwiebeln und Sardellen-Fenchel-Toast mit gerösteten roten Paprika.
Anweisungen
Heizen Sie den Grill vor.
Die Paprika über einem offenen Gasbrenner 10 bis 12 Minuten lang anbraten, dabei gelegentlich wenden. Alternativ können Sie die Paprika unter dem Grill 7 bis 8 Minuten lang anbraten, dabei gelegentlich wenden und dabei die Ofentür leicht geöffnet halten, damit der Dampf entweichen kann.
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Nach dem Abkühlen die Paprika schälen, entkernen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebeln, Fenchel und Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren 15 Minuten lang kochen, oder bis das Gemüse zart und süß ist. Mit Essig ablöschen und mit den Paprika vermengen.
Stellen Sie ein Abkühlgitter auf ein Backblech und legen Sie die Hähnchenschenkel darauf.
Die Hähnchenschenkel leicht mit nativem Olivenöl extra beträufeln und großzügig mit Salz, Pfeffer und Fenchelpollen würzen. Den Rost im oberen Drittel des Ofens anordnen; Hähnchenschenkel sollten 20 cm vom Grill entfernt sein. Die Hähnchenschenkel 12 bis 15 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden. Das gekochte Hähnchen mit Zitronenschale und -saft würzen.
Das Hähnchen auf einer Platte anrichten und mit Zwiebeln, Fenchel und Paprika belegen. Fenchelwedel darüber streuen.