Gegrillte Hühner aus Cornwall könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1245 kalorien, 98 g Eiweiß, und 91 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, kornische Wildhühner, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Hühner vom Grill aus Cornwall, Gegrilltes Curry Cornische Hühner, und Gegrillte Hühner aus Cornwall mit Zitrone und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter, Zwiebeln, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Reiben Sie die Mischung unter die Haut und über die Oberseite jeder Wildhenne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildfleisch
Trockene Würze Reiben
3
Restliches Salz und Pfeffer in die Hühnerhöhlen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Zange
Pfanne
5
Hühnerbrustseite nach oben über die Auffangwanne legen und abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 45-60 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt und die Fleischsäfte klar laufen.