Gegrillte, in Zitrusfrüchten marinierte Hähnchenschenkel

Gegrillte, in Zitrusfrüchten marinierte Hähnchenschenkel sind ein glutenfreies, laktosefreies, FODMAP-freundliches und Whole-30- Rezept für 6 Portionen. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 793 Kalorien , 52 g Eiweiß und 63 g Fett . Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. 5 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Zitronenschale, koscheres Salz, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 51 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Asiatisch marinierte Hähnchenschenkel , In Basilikum mariniertes gegrilltes Hähnchen und Gegrillte Feigen mit Blauschimmelkäse und Zitrushonig .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Die Hähnchenschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer nichtreaktiven Auflaufform, die groß genug ist, um das ganze Hähnchen zum Marinieren aufzunehmen, Pflanzenöl, Zitrusschalen und -säfte, Cayennepfeffer und Thymian verquirlen.
Die Hähnchenschenkel dazugeben und wenden, bis sie bedeckt sind.
Mindestens 30 Minuten oder bis zu ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel tropfen.
Legen Sie das Hühnchen auf den heißen Grill, ohne die Stücke zu überlagern. Grillen Sie es unter gelegentlichem Wenden, bis es vollständig durchgegart ist, insgesamt etwa 15 Minuten, je nachdem, wie heiß Ihr Grill ist.