Gegrillte italienische Garnelen könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 22. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen env. Jahreszeiten dressing mix, salami, mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Gegrillte Garnelen Kabob ' s, Gegrillte Garnelen mit italienischer Tomatensalsa, und Gegrillter Garnelensalat mit Knoblauch Parmesan Italienische Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Mix Öl, Essig und Dressing Mix in cruet oder kleine Schüssel wie auf Umschlag gerichtet. Garnelen und Salami abwechselnd auf acht Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing Mix
Essig
Salami
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
3
Grill Kabobs auf 5 zu 6 min. auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Käsescheiben auf acht Serviertellern anrichten; jeweils mit einem Kabob belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Mit der Dressingmischung gleichmäßig beträufeln; mit Basilikum bestreuen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.