Das Rezept gegrillte italienische Würste mit Peperonatan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 438 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen milde Wurst Links, Hot Dog Brötchen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 5%. enial. Versuchen Gegrillte Senf italienische Würstchen, Gegrillte italienische Würstchen mit Pasta und Gemüse, und Gegrillte italienische Würstchen und Tomaten auf Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Würstchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen über 25 minuten, drehen gelegentlich, bis nicht mehr rosa in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel alle Peperonata-Zutaten außer Oliven werfen; in den Grillkorb legen (Grill "Wok").
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
Wok
4
Platz korb auf grill mit würstchen; kochen 5 zu 8 minuten, schütteln korb gelegentlich gemüse zu drehen, bis paprika und Zwiebel sind knusprig-zart. Oliven in Peperonata rühren.