Gegrillte Jakobsmuscheln
Gebratene Jakobsmuscheln benötigen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 268 kalorien, 23 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln, Gegrillte Jakobsmuscheln Provençale, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Parmesankruste.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Petersilie und Basilikum hinzu; Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Fügen Sie den Wermut oder die Brühe, Salz und Pfeffer hinzu; unbedeckt bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Die Mischung gleichmäßig auf zwei ofenfeste 1-1 / 2-Tassen-Schalen verteilen.
Mit Semmelbröseln bestreuen; mit Butter bestreichen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze, bis die Krümel golden sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.