Gegrillte Jakobsmuscheln mit Engelshaar, gekocht in Tintenfischtinte und gerösteter Tomaten-Safran-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muschelbrühe, Salz und Pfeffer, Tintenfischtinte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Angel Hair Pasta mit Tintenfisch, Muscheln und Zucchini, Angel Hair Pasta Mit Gerösteter Tomatensauce, und Jakobsmuscheln mit Engelshaar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotte, Knoblauch, Weißwein und Safran in einen kleinen Topf geben und um 3 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
Safiental
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Mischung in einen Mixer geben, Essig, Senf und Honig hinzufügen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Olivenöl beträufeln und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Tomaten und Mischung für 10 Sekunden, nur leicht hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen. Hitze erhöhen, Muschelbrühe und Tintenfischtinte hinzufügen und um die Hälfte reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen, zu;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Squid
6
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Jakobsmuscheln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Zutaten: Tintenfischtintenbrühe 1 Pfund Angel Hair Pasta, al dente gekocht und gut abgelassen Gegrillte Jakobsmuscheln Tomaten-Safran-Vinaigrette Gehackte Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Safiental
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Squid
9
Bringen Sie die Tintenfischbrühe bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Squid
10
Fügen Sie die Engelshaarnudeln der Brühe hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Teilen Sie die Nudeln auf 4 Teller. 3 Jakobsmuscheln am Rand der Nudeln anrichten und mit Vinaigrette und Choppe beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.