Gegrillte Jakobsmuscheln mit Engelshaar, gekocht in Tintenfischtinte und gerösteter Tomaten-Safran-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muschelbrühe, Salz und Pfeffer, Tintenfischtinte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Angel Hair Pasta mit Tintenfisch, Muscheln und Zucchini, Angel Hair Pasta Mit Gerösteter Tomatensauce, und Jakobsmuscheln mit Engelshaar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotte, Knoblauch, Weißwein und Safran in einen kleinen Topf geben und um 3 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
Safiental
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Mischung in einen Mixer geben, Essig, Senf und Honig hinzufügen und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Olivenöl beträufeln und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Tomaten und Mischung für 10 Sekunden, nur leicht hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen;
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen. Hitze erhöhen, Muschelbrühe und Tintenfischtinte hinzufügen und um die Hälfte reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen, zu;
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
6
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Jakobsmuscheln mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Zutaten: Tintenfischtintenbrühe 1 Pfund Angel Hair Pasta, al dente gekocht und gut abgelassen Gegrillte Jakobsmuscheln Tomaten-Safran-Vinaigrette Gehackte Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Safiental
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
9
Bringen Sie die Tintenfischbrühe bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
10
Fügen Sie die Engelshaarnudeln der Brühe hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Teilen Sie die Nudeln auf 4 Teller. 3 Jakobsmuscheln am Rand der Nudeln anrichten und mit Vinaigrette und Choppe beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.