Gegrillte Jakobsmuscheln mit Korianderkruste mit Kichererbsensalat, Paprika-Vinaigrette und Korianderöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Essig, Cayennepfeffer, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mandarinensalat mit Koriander verkrusteten Jakobsmuscheln, Spinat & Frisée Salat mit Mandarinen & Koriander-verkrustete Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln mit gebrochenem Weizensalat, gerösteter Paprika Tahini Vinaigrette und gegrillten Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie den gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Jakobsmuscheln mit Olivenöl bestreichen und nur auf einer Seite ausbaggern. Jakobsmuscheln grillen, mit der Gewürzseite nach unten für 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind, umdrehen und 1 bis 2 Minuten weiter grillen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kichererbsensalat in die Mitte des Tellers geben und mit 4 Jakobsmuscheln pro Person belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Jakobsmuschel
5
Vinaigrette um den Teller gießen und mit Korianderöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Cilantro
Speiseöl
6
Mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
7
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
Saft von Paprika mit Honig, Safran, Zwiebeln und Essig erhitzen, bis er um die Hälfte oder zu einer verdickten Konsistenz reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Safiental
Essig
Honig
Saft
Zwiebel
10
In einen Mixer geben und das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
In eine Squeeze-Flasche geben
12
Mischen Sie alle Zutaten in einem Mixer für etwa 4 bis 5 Minuten oder, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
In ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb geben, über eine mittelgroße Schüssel geben und das Öl langsam abtropfen lassen, nicht durchdrücken.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.