Gegrillte Jakobsmuscheln mit Korianderkruste mit Kichererbsensalat, Paprika-Vinaigrette und Korianderöl

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Korianderkruste mit Kichererbsensalat, Paprika-Vinaigrette und Korianderöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Essig, Cayennepfeffer, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mandarinensalat mit Koriander verkrusteten Jakobsmuscheln, Spinat & Frisée Salat mit Mandarinen & Koriander-verkrustete Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln mit gebrochenem Weizensalat, gerösteter Paprika Tahini Vinaigrette und gegrillten Zitronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie den gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Jakobsmuscheln mit Olivenöl bestreichen und nur auf einer Seite ausbaggern. Jakobsmuscheln grillen, mit der Gewürzseite nach unten für 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind, umdrehen und 1 bis 2 Minuten weiter grillen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kichererbsensalat in die Mitte des Tellers geben und mit 4 Jakobsmuscheln pro Person belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Vinaigrette um den Teller gießen und mit Korianderöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
CilantroCilantro
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
7
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
Saft von Paprika mit Honig, Safran, Zwiebeln und Essig erhitzen, bis er um die Hälfte oder zu einer verdickten Konsistenz reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SafientalSafiental
EssigEssig
HonigHonig
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
10
In einen Mixer geben und das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
In eine Squeeze-Flasche geben
12
Mischen Sie alle Zutaten in einem Mixer für etwa 4 bis 5 Minuten oder, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
In ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb geben, über eine mittelgroße Schüssel geben und das Öl langsam abtropfen lassen, nicht durchdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
14
Öl in eine Quetschflasche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Schnittlauchfein gehackter Schnittlauch2Kruste: Graham-Cracker-Krümel(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)1zweigCilantroCilantro2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoriander BlätterKoriander Blätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoriandersamen (geröstet und gemahlen)Koriandersamen (geröstet und gemahlen)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelKreuzkümmel (geröstet und gemahlen)Kreuzkümmel (geröstet und gemahlen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischYukonYukon591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte flache Blattpetersiliefein gehackte flache Blattpetersilie1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischroter Pfeffer, brunoiseroter Pfeffer, brunoise8rote Paprika, entsaftet und angespanntrote Paprika, entsaftet und angespannt1PrisePrise SafranPrise Safran4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer16großjakobsmuschelnjakobsmuscheln2serrano-Paprika, gegrillt, geschält, entkernt und juliennedserrano-Paprika, gegrillt, geschält, entkernt und julienned591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsherry-Essigsherry-Essig591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischspinatblätterspinatblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelber Pfeffer, brunoisegelber Pfeffer, brunoise4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKichererbsen, eingeweicht und gekocht, oder bei Verwendung von Dosen, abgelassen und gespültKichererbsen, eingeweicht und gekocht, oder bei Verwendung von Dosen, abgelassen und gespült

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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