Gegrillte Jakobsmuscheln mit orangenduftender Quinoa

Gegrillte Jakobsmuscheln mit orangenduftender Quinoa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also gegrillte Jakobsmuscheln mit Quinoa mit Orangenduft. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 447 kalorien, 23 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Kichererbsen, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Orangen-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Haselnuss-Quinoa-Pfannkuchen mit Orangenduft, Gegrillte Hummerschwänze mit Orangenduft, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Quinoa und frischem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Zwölf 8-Zoll-Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht, um ein Anbrennen zu verhindern
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
3
Für die Quinoa: In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser, die Quinoa, Orangenschale und 1 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf Köcheln. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Mit einer Gabel auflockern, die Pfanne abdecken und die Quinoa noch 10 bis 12 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Mit Kochspray besprühen. 3 Jakobsmuscheln auf einen Spieß fädeln. Fädeln Sie einen weiteren Spieß (neben dem ersten) im Abstand von etwa 1/2 Zoll durch die Jakobsmuscheln, um das Umdrehen der Spieße zu erleichtern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln und Spießen, um insgesamt 6 Spieße herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit 2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Für das Dressing: Olivenöl, Orangensaft, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Legen Sie die Quinoa in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Dressing, Bohnen und Petersilie hinzufügen. Werfen, bis es überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gegrillten Jakobsmuscheln darauf legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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