Gegrillte Jakobsmuscheln mit orangenduftender Quinoa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also gegrillte Jakobsmuscheln mit Quinoa mit Orangenduft. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 447 kalorien, 23 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Kichererbsen, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Orangen-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Haselnuss-Quinoa-Pfannkuchen mit Orangenduft, Gegrillte Hummerschwänze mit Orangenduft, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Quinoa und frischem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Zwölf 8-Zoll-Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht, um ein Anbrennen zu verhindern
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
3
Für die Quinoa: In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser, die Quinoa, Orangenschale und 1 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf Köcheln. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Mit einer Gabel auflockern, die Pfanne abdecken und die Quinoa noch 10 bis 12 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Mit Kochspray besprühen. 3 Jakobsmuscheln auf einen Spieß fädeln. Fädeln Sie einen weiteren Spieß (neben dem ersten) im Abstand von etwa 1/2 Zoll durch die Jakobsmuscheln, um das Umdrehen der Spieße zu erleichtern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln und Spießen, um insgesamt 6 Spieße herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
2
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit 2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Für das Dressing: Olivenöl, Orangensaft, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dressing, Bohnen und Petersilie hinzufügen. Werfen, bis es überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gegrillten Jakobsmuscheln darauf legen und servieren.