Gegrillte Jakobsmuscheln und Fettuccine mit englischen Erbsen-Butter-Sauce

Gegrillte Jakobsmuscheln und Fettuccine mit englischen Erbsen-Butter-Sauce
Gegrillte Jakobsmuscheln und Fettuccine mit englischer Erbsenbuttersauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wein, Salz, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Fettuccine Tomatencremesauce mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Butter-Sauce, und Gegrilltes Hähnchen und Fettuccine mit cremiger Basilikumsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein Eisbad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2
Die Erbsen in eine mittelgroße Soßenpfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie etwa 2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Kochen, bis sie weich, aber immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Die Erbsen abtropfen lassen und in das Eisbad tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören. Stamm. Pürieren Sie die Erbsen mit einer Lebensmittelmühle oder Küchenmaschine, möglicherweise müssen Sie einen Teelöffel oder Wasser hinzufügen. Sie möchten eine Konsistenz, die weder pastös noch wässrig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Kombinieren Sie die Schalotten und den Wein in einer mittelgroßen, nicht reaktiven Soßenpfanne bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist. Senken Sie die Hitze und nach und nach in 1-Tasse der Butter, ein oder zwei Stücke auf einmal. Wenn die Butter eingearbeitet ist, nehmen Sie die Sauce vom Herd. Die Buttersauce abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Gib die Sauce in den Topf zurück. Das Erbsenpüree mit der Buttersauce in den Topf kratzen und die Hälfte der gehackten Minze unter Rühren hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Abdecken und beiseite stellen.Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
MinzeMinze
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
6
Fügen Sie die Fettuccine hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen bis al dente.Während die Nudelköche die Jakobsmuscheln grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
JakobsmuschelJakobsmuschel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf mittelhoch. Werfen Sie die Jakobsmuscheln mit 2 Esslöffel Olivenöl in eine kleine Schüssel, bis sie gut beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die Jakobsmuscheln auf die Roste des Grills oder der Grillpfanne. Sie sollten brutzeln. Drängen Sie die Jakobsmuscheln nicht, arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen. Grillen Sie sie auf einer Seite, bis die Jakobsmuscheln goldbraune Grillflecken entwickeln, etwa 1 bis 2 Minuten. Dann drehen Sie sie einmal und weiter kochen eine weitere Minute oder so länger. Sie werden nur kaum durch gekocht und selten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
9
Vom Grill nehmen und ruhen lassen, während Sie die Nudeln fertig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Die Nudeln abtropfen lassen und schnell in eine große Schüssel geben. Lassen Sie eine kleine Menge des Kochwassers mitkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie den gehackten Thymian, die restliche Minze und die restliche Butter hinzu. Toss well.To servieren Sie die Erbsensauce vorsichtig bei schwacher Hitze und löffeln Sie dann eine kleine Menge auf 6 erwärmte Teller oder flache Schüsseln. Wirbeln Sie einige der Nudeln in eine kompakte Form und legen Sie sie neben die Sauce. Mit 2 Jakobsmuscheln pro Teller belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
PastaPasta
SoßeSoße
ThymianThymian
MinzeMinze
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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