Gegrillte jamaikanische gerissen Schweinelende Koteletts

Gegrillte jamaikanische gerissen Schweinelende Koteletts
Gegrillte jamaikanische gerissen Schweinelende Koteletts erfordert etwa 8 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Ingwer, Knoblauch, Melasse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte jamaikanische Riss Drumsticks, Gegrillte jamaikanische Jerk Schweinekoteletts mit Mango Salsa, und Gegrillte Schweinelende Koteletts.

Anweisungen

1
Gießen Sie Bier, Rum, Melasse, Sojasauce und Limettensaft in eine Schüssel. Knoblauch, Ingwer, Scotch Bonnet Pfeffer, Thymian und Majoran unterrühren. Mit Piment, Zimt, Muskatnuss und Lorbeerblättern würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
LorbeerblattLorbeerblatt
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
PimentPiment
ZimtZimt
MajoranMajoran
MelasseMelasse
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ThymianThymian
BierBier
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine Reißverschlusstasche und gießen Sie die Marinade hinein. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
3
Bereiten Sie einen Außengrill für mittlere Hitze vor. Nehmen Sie die Schweinekoteletts aus der Marinade, legen Sie sie auf einen Teller und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen, während sich der Grill erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Koteletts mit koscherem Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Grillen Sie die Koteletts auf beiden Seiten, bis ein Thermometer in der Mitte 145 Grad F (63 Grad C) registriert. Lassen Sie die Schweinekoteletts vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Koscheres SalzKoscheres Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin