Gegrillte Jerk Chicken
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Jerk Chicken könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Wenn Sie Pfeffer, habanero chile, Zimt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jerk Chicken, Gegrillte Jerk Chicken, und Einfach gegrilltes Jerk Chicken.
Anweisungen
Alle Marinadenzutaten in einem Mixer glatt rühren.
Hähnchenstücke und Marinade zwischen 2 verschließbaren Plastiktüten teilen. Versiegeln Sie die Beutel, drücken Sie überschüssige Luft aus und drehen Sie die Beutel mehrmals um, um die Marinade zu verteilen. Setzen Sie Säcke Huhn in einer flachen Pfanne und marinieren, gekühlt, ein- oder zweimal drehen, 1 Tag.
Lassen Sie das Huhn 1 Stunde vor dem Kochen bei Raumtemperatur stehen.
Öffne die Lüftungsschlitze an der Unterseite des Grills und am Deckel. Zünden Sie einen großen Kamin mit Holzkohlebriketts an (ca.
und gießen Sie sie gleichmäßig über 1 Seite des unteren Racks (Sie haben eine doppelte oder dreifache Schicht Holzkohle).
Wenn Holzkohle grauweiß wird und Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Gestell halten können, braten Sie das Huhn in Chargen auf einem leicht geölten Gestell über Kohlen an, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Charge. Bewegen Sie Huhn als gebraten auf Seite des Grills ohne Kohlen darunter, dann kochen, mit Deckel abgedeckt, bis gekocht durch, 25 zu 30 Minuten mehr.
Brenner auf hoch vorheizen, dann die Hitze auf mäßig einstellen. Huhn kochen, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Huhn, mit Deckel bedeckt, bis gekocht durch, etwa 25 Minuten mehr.
Huhn mit Salsa servieren.
· Wenn Sie nicht grillen können, können Sie Hähnchen in 2 großen flachen (1 Zoll tiefen) Backformen im oberen und unteren Drittel eines 400 ° F-Ofens braten, wobei die Pfannen zur Hälfte des Bratens umgeschaltet werden, insgesamt 40 bis 45 Minuten.