Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesamöl, Misopaste, prallen Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen, Jumbo-Garnelen mit Schnittlauch-Butter, und Würzige gegrillte Jumbo-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mikrowellensicheren Schüssel mit einem Holzlöffel die weiche Butter mit der Misopaste, geröstetem Sesamöl und Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miso
Sesamöl
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Mikrowelle
Schüssel
2
Fügen Sie die gehackte Kimchi und schlagen, bis gemischt. Mikrowelle bei hoher Leistung für etwa 10 Sekunden, bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kimchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernt. Eine gusseiserne Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Masthähnchen
4
Die Jakobsmuscheln mit Rapsöl bestreichen und bei mäßig hoher Hitze grillen, drehen, bis die Jakobsmuscheln zart und fleckig gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Übertragen Sie die Schalotten auf einen Teller. Die Garnelen leicht mit Rapsöl bestreichen und mit der Schalenseite nach unten auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Grüne Zwiebeln
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Jede Garnele mit einem knappen Esslöffel Butter beträufeln und 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Übertragen Sie die Grillpfanne auf das Ofengestell und braten Sie sie etwa 1 Minute lang, bis die Garnelen durchgegart und mit der Butter glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Backofen
8
Übertragen Sie die Garnelen und Schalotten auf Teller und beträufeln Sie sie mit mehr Butter.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.