Gegrillte kalifornische Pizzen

Gegrillte kalifornische Pizzen
Gegrillte kalifornische Pizzen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1288 Kalorien, 62g protein, und 77g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Paprika, Mehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Kalifornische Pizzen, Mini Spooky Spider Pizzas mit kalifornischen reifen Oliven, und Kalifornien Gegrilltes Portobello-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Teig, kombinieren Sie das Wasser, Hefe, Honig, und Olivenöl in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Teighaken ausgestattet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, dann das Salz und mischen. Fügen Sie während des Mischens 1 weitere Tasse Mehl hinzu oder genug, um einen weichen Teig zu erhalten. Kneten Sie den Teig bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit etwa 10 Minuten lang glatt und bestreuen Sie ihn gegebenenfalls mit Mehl, damit er nicht an der Schüssel haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn der Teig fertig ist, drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett und kneten Sie ihn ein Dutzend Mal von Hand. Es sollte glatt und elastisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie den Teig in eine gut geölte Schüssel und drehen Sie ihn mehrmals, um ihn leicht mit Öl zu bedecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab. Lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
6
Teilen Sie den Teig in 6 gleiche Teile und rollen Sie jeden zu einer glatten Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie die Kugeln auf ein Backblech und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch. Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen. Sofort verwenden oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Wenn Sie den Teig gekühlt haben, nehmen Sie ihn etwa 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank, damit er auf Raumtemperatur kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Rollen und strecken Sie jede Kugel in einen groben 8-Zoll-Kreis und legen Sie sie alle auf mit Maismehl bestreutes Backblech. (Sie können 2 Pizzen auf jedes 18 x 13-Zoll-Backblech legen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Zünde deinen Grill an und warte, bis es heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Legen Sie die Pizzen direkt auf den Grill und kochen Sie sie 1 Minute lang auf 1 Seite. Die Pizzen umdrehen und mit Olivenöl oder Knoblauchöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Füllen Sie die Pizzen mit beliebigen Belägen und stapeln Sie sie hoch.
13
Jede Pizza mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
14
Setzen Sie den Deckel auf Ihren Grill und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Kruste knusprig ist und die Beläge gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin