Gegrillte Kartoffel-Morchel Pierogies
Gegrillte Kartoffel-Morchel-Pierogies sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerieblätter, Salz, Morcheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar und Potato Pierogies, Gegrillte Pierogies und Kielbasa, und Morel & Quinoa gefülltes Rindfleisch mit Bourbon Morel Pan Jus.
Anweisungen
In einer hitzebeständigen Schüssel die Morcheln etwa 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reiben Sie sie, um Körnung zu lösen, heben Sie sie dann heraus und hacken Sie sie grob.
In einer großen Schüssel das Mehl mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kurz kneten, bis sie weich und glatt ist. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten; abtropfen lassen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei starker Hitze schütteln, um sie etwa 1 Minute zu trocknen. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerdrücken. Mash in der Milch, Sauerrahm, Parmesan und Butter. Die Morcheln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Den Teig halbieren und jedes Stück in eine Scheibe klopfen. Rollen Sie die Scheiben auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zu 9-Zoll-Runden aus. Mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils 1 Runde auf eine Dicke von 1/16 Zoll ausrollen. Stempeln Sie mit einem 4-Zoll-Keksschneider 9 kleinere Runden aus. Befeuchten Sie leicht den Rand von 1 Runde und Dollop 1 abgerundeten Esslöffel der Kartoffelfüllung auf die Hälfte davon. Klopfen Sie die Füllung leicht ab; Falten Sie den Teig über die Füllung, um einen halben Mond zu bilden, und drücken Sie die Ränder zum Versiegeln. Auf einer bemehlten Platte beiseite stellen. Wiederholen Sie mit dem Rest des Teigs und Füllung.
Kochen Sie die Hälfte der Pierogien gleichzeitig in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie etwa 1 Minute an die Oberfläche steigen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und trocknen. In einer großen Schüssel, werfen Sie die pierogies mit gerade genug Pflanzenöl zu beschichten.
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Grillen Sie die Pierogies über einem heißen Feuer und drehen Sie sie einmal, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Sellerieblätter hinzu und grillen Sie, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Die Pierogien auf eine Platte geben und mit den gegrillten Sellerieblättern garnieren.
Machen Sie weiter: Die Pierogien können durch Schritt 5 vorbereitet und bis zu 1 Monat eingefroren werden. Kochen Sie die gefrorenen Pierogies für die gleiche Zeit, die für die frischen angegeben ist.
Weinempfehlung: Die reichhaltige, rauchige Füllung in diesen Pierogien macht sie zu perfekten Folien für einen vollmundigen Merlot mit samtigen Tanninen wie die 1994 Columbia Crest Estate Serie aus Washington State oder die 1995 Meerlust aus Südafrika.